Hoje eu estou trazendo para você experimentar aí na sua casa, uma receita de lasanha de abacaxi, que é simples de preparar e com sabor sensacional, acho que você vai amar muito todo o show de sabor que é essa receita, você não vai se arrepender
Além disso, é uma bela opção para preparar para seus visitantes e familiares, eles irão amar, sua família vai gostar, será só amor com essa suculenta receita de lasanha de abacaxi
Sumário
Veja os ingredientes
- 1 abacaxi pérola
- 300g de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido
- 300ml de água fria
- 1 pacote de massa
- 300g de queijo mussarela
Modo de preparo
Recheio
Primeiramente, corte um abacaxi pérola em cubinhos e leve ao fogo baixo, com o açúcar, deixe ferver até que o abacaxi fique transparente.
Logo depois, dissolva o amido de milho com a água fria, adicionando o líquido aos poucos e mexendo para não embolar.
Em seguida, adicione a mistura do recheio de abacaxi e vá mexendo, ainda em fogo baixo, até que fique bem cremoso.
Outra receita que eu gostei muito também foi a canjiquinha com costelinha
Montagem
Enquanto isso, no fundo de uma travessa grande, pincele um pouco de nata, para não grudar.
Logo depois, coloque uma camada de massa, adicione o recheio de abacaxi e cubra com nata e parte do queijo ralado.
Agora, repita o procedimento de montagem, seguindo a mesma ordem, concluída a montagem da segunda camada, adicione queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, na temperatura de 200ºC.
Por fim, essa sobremesa pode ser servida quente ou gelada, depois de pronta, é recomendado o armazenamento na geladeira.
É uma junção inesperada mas que fica com um sabor maravilhoso, e olhe que eu nem gosto muito de juntar o doce com o salgado, mas eu tive o prazer de experimentar essa prato em uma festa que fui na casa do meu cunhado, aprendi a receita e trago hoje para você
Lasanha cremosa receita sensacional que sempre faço
Lasanha com molho branco receita sensacional
e
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