Antes de mais nada, você é muito bem vindo aqui, hoje vou te mostrar a receita especial para você aprender como fazer um bolo de banana com aveia de forma muito prática.
Além disso, é muito saboroso e também é uma ótima opção para você fazer aí na sua casa com sua família e amigos.
Sobretudo, venha construir belos momentos de muito sabor e alegria com as pessoas que você ama
Então, estou muito animada para te passos os ingredientes dessa suculenta receita, espero do fundo de meu coração que você goste de saborear junto com as pessoas que você ama
Veja os ingredientes
- 4 bananas (banana-nanica)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela-da-china em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 200 gramas de aveia em flocos
Modo de preparo
Antes de mais nada, você deve misturar as 3 bananas, 1/2 xícara de óleo, os 4 ovos e 1/2 xícara de açúcar mascavo no seu liquidificador. Em seguida deixe reservado.
Logo depois, pegue uma tigela e adicione aveia em flocos, canela, fermento em pó e uma banana que já deve estar picada. Nesta parte, você tem a opção de incluir algumas castanhas ou uva passas na sua massa.
Em seguida, coloque a mistura do liquidificador na massa. Então misture muito bem para homogeneizar a sua massa.
Em uma forma que já deve estar untada com manteiga e farinha, coloque a massa que você preparou.
Por fim, coloque para assar em forno com temperatura média, que já deve estar preaquecido, por cerca de 40 min, ou até ficar dourado.
Minha sobrinha sempre foi mais antenada nesse munfo fit, um dia fui visita-la em sua casa pois ela estava se preparando para um café da manhã da empresa que ela trabalhava, ajudei fazer todos os preparativos, e como uma forma de me agradecer ela me ensinou a famosa receita de bolo de banana com aveia, e hoje trouxe para vocês
Bolo cremoso de milho muito saboroso que eu fiz
Bolo de cenoura delicioso uma maravilha adoro fazer isso
e
Bolo de milho cremoso que fica muito bom amei
Esta publicação Bolo de banana com aveia muito saboroso faço muito apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.