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Empadão de calabresa perfeito para o jantar de hoje

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empadão de calabresa

Primeiramente seja muito bem vindo, hoje no Dia de Receita você vai aprender como fazer um empadão de calabresa muito saboroso que eu amei preparar para os meus filhos

É uma ótima pedida para você preparar aí na sua casa para sua família também, acho que eles irão amar

Para o preparo da massa dessa receita você vai precisar usar apenas alguns ingredientes, no total são 5, entre eles a farinha de trigo e a margarina

Agora para o recheio você vai precisar de um pouco mais de ingredientes, são 7 no total, mas são ingredientes fáceis de serem encontrados no supermercado, talvez você já até tenha na sua cozinha

Sumário

Veja os ingredientes

Massa

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal na quantidade que você desejar
  • 250 g de banha
  • 1 colher de sopa de margarina

Recheio

  • 4 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal se você achar necessário
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Massa

Antes de mais nada, você vai precisar colocar em uma vasilha os seus ingredientes e misture usando as pontas dos dedos até que forme uma massa lisa e bem homogênea.

Recheio

Primeiramente, você vai precisar picar a sua linguiça em pequenos quadradinhos.

Então coloque o óleo em uma panela e espere ficar um pouco corado, adicione a linguiça e deixe ficar bem frita.

Logo depois, coloque a sua cebola já picada e espere fritar até que fique bem transparente.

Em seguida, adicione a água e quando ela começar a ferver misture a sua farinha já dissolvida em 1 xícara de água.

Misture até que ela fique como um creme bem consistente. Então prove o sal do seu empadão de calabresa.

Por fim, você vai dividir a sua massa em 2 partes, vai forrar um tabuleiro de tamanho um médio, adicione o seu recheio, cubra usando a massa restante, pincele usando a gema e coloque no forno.

Eu gostaria muito que você experimentasse o bobó de camarão na moranga, é outra receita que eu também gostei muito de preparar

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