Antes de tudo, você é muito bem vindo, hoje no Dia de Receita você vai aprender como preparar um bobó de camarão de forma muito prática
Contudo, é muito suculento e também é uma bela opção para você preparar aí na sua casa para o almoço com sua família.
Desde já, venha construir momentos incríveis de muito sabor e alegria com as pessoas que você ama
Para o preparo dessa suculenta receita você vai precisar de apenas 14 ingredientes, são ingredientes que são facilmente encontrados na maioria das cozinhas brasileiras
Sumário
Veja os ingredientes
- 2 vidros de leite de coco
- 1 maço de cheiro-verde (deve estar picado)
- 2 pimentões verdes (devem estar bem picadinhos)
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 kg de camarão fresco
- sal
- 3 dentes de alho (devem estar picados e amassados)
- suco de 1 limão
- pimenta-do-reino
- 1 kg de mandioca
- 3 cebolas (2 raladas e 1 cortada em rodelas)
- 1 folha de louro
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 latas de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Antes de mais nada, lave os seus camarões e tempere com alho, sal, pimenta e limão, espere marinar.
Em seguida, cozinhe a mandioca em pequenos pedaços em uma panela com água, com a cebola em rodelas e louro.
Logo depois, quando já estiver mole, adicione um vidro de leite de coco. Em seguida, espere esfriar um pouco e misture no liquidificador.
Então esquente o seu azeite de oliva, reúna a sua cebola ralada e espere dourar. Adicione os camarões e frite.
Coloque o cheiro-verde, as 2 latas de molho de tomate, o pimentão e espere cozinhar por alguns poucos minutos.
Então reúna na mesma panela, outro vidro de leite de coco, a mandioca que foi batida no liquidificador e o seu azeite de dendê.
Por fim, deixe ferver o seu bobó de camarão e está pronto. Além dessa maravilhosa receita, eu gosto muito também do rocambole de morango, acho que você vai gostar
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