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Peixe frito maravilhoso aprendi essa receita com o meu avô

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peixe frito

Que tal saborear uma receitinha de peixe frito de uma maneira prática? Eu Maria Helena através do nosso querido blog Dia de Receita trago hoje para você

É muito simples essa receita de peixe frito, você vai se surpreender, o sabor está sensacional

Enquanto você prepara, lembre-se sempre de aproveitar essas oportunidades para construir lindas memórias com quem ama

Espero do fundo do coração que você consiga preparar essa receita sem dificuldades e que também goste

Sumário

Veja os ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Sal e pimenta do reino na quantidade que você desejar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1,5 kg do peixe (pode ser o peixe que você mais gosta)
  • 2 dentes de alho (eles devem estar amassados)

Modo de preparo

Antes de mais nada, você vai precisar limpar o seu peixe e cortar em postas, em filé ou se preferir também pode usar ele inteiro.

Em seguida você deve temperar o seu peixe usando o suco do limão, sal, alho e pimenta do reino o quanto você desejar.

Logo depois, coloque o peixe e o tempero dentro de um refratário de vidro ou de plástico, tanto faz, cubra e espere descansar por mais ou menos uns 30 min.

Então coloque a sua farinha de trigo, o amido de milho e o fubá em uma tigela. Agora você deve empanar o peixe nessa mistura e em seguida levar para fritar em óleo já quente.

Por fim, depois que terminar de fritar, coloque o seu peixe em um papel toalha para que o excesso de óleo saia e em seguida sirva.

Dicas para a receita

Eu gosto muito de usar um peixe chamado tucunaré, acho ele bem saboroso, mas você pode usar o peixe que você desejar

Até mesmo aqueles peixes miudinhos, eles também são ótimos para fritar, bem fritinho e tirando o excesso de óleo, eles ficam parecendo um biscoitinho se desmanchando na boca

Caso você for aumentar a quantidade do peixe, aumente também de forma proporcional a quantidade dos ingredientes, assim a receita não vai perder o sabor

Outra coisa, esses dias eu preparei uma sobremesa de cupcake simples, eu acho que seria uma boa sobremesa para essa receita

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