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Como Fazer Caipirinha de Acerola? Conheça a Variação mais famosa da Receita de Caipirinha!

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Como Fazer Caipirinha de Acerola Conheça a Variação mais famosa da Receita de Caipirinha!

Uma das variações da Caipirinha mais pedida e a Caipirinha de Acerola. Apesar de existe muitas formas e variações da receita, Inclusive, apresentamos muitas aqui no blog, Neste artigo você vai aprender Como Fazer Caipirinha de Acerola de uma forma simples e prática. Além disso veremos também como fazer algumas variações para encontrar a Receita de Caipirinha de Acerola ideal para você.

Sumário

Ingredientes da Receita de Caipirinha de Acerola

  • 1 Dose de 50 ml de Cachaça
  • 30 ml de Xarope de Acerola
  • 3 Colheres de Sopa de açúcar aproximadamente ¼ Xícara ou 40 gramas
  • 150 Gramas de Acerolas Frescos aproximadamente 5 a 6 unidades
  • 4 pedras Gelo bem picado

Você pode se preferir variar a receita usando 1/2 ou 2 doses de Cachaça. Dessa forma conseguindo uma bebida mais forte ou mais fraca.

Como Fazer Caipirinha de Acerola – Preparo

Agora vamos ver Como Fazer Caipirinha de Acerola, é muito simples o preparo desta receita, veja em seguida o passo a passo a seguir:

  • Antes de tudo, lave bem as Acerolas
  • Em seguida corte as Acerolas ao meio e coloque em uma tigela
  • Logo depois acrescente o açúcar sobre as Acerolas. Posteriormente deixe por 10 minutos para a Acerola absorver o açúcar. Todavia, se tiver com muita pressa pule esta etapa
  • Separe um copo ou uma bela taça médio de aproximadamente 150 a 200 ml.
  • Opcionalmente você pode crustar a borda do copo com açúcar.
  • Logo em seguida Coloque as acerolas com o açúcar na taça.
  • Usando um socador de bebidas esprema as Acerola com o açúcar, desse modo será liberando um pouco do sumo, importante esprema levemente.
  • Agora coloque o Gelo picado misture Tanto quanto for necessário para ficar bem uniforme.
  • Por fim adicione a dose de cachaça
  • Para finalizar use uma Acerola , dando um bom visual como resultado.
  • Sirva com um canudo

Atenção não use socador de alho, vai ficar com gosto, mesmo depois de muito bem lavado costuma deixar o gosto do alho use um socador de inox.

Como Fazer Caipirinha de Acerola Variação do Preparo

Uma forma alternativa e muito usada por barmans, é o uso de uma coqueteleira:

  • Lave bem as Acerolas
  • Antes de tudo, lave bem as Acerolas
  • Em seguida corte as Acerolas em pedaços e coloque na na coqueteleira.
  • Logo depois acrescente Acrescente o açúcar
  • Coloque o Gelo picado
  • Em seguida adicione a dose de Cachaça
  • Misture bem por uns 2 a 3 minutos
  • Separe um copo ou uma bela taça médio de aproximadamente 150 a 200 ml.
  • Opcionalmente você pode crustar a borda do copo com açúcar.
  • Logo em seguida Coloque todo o conteúdo da coqueteleira na taça.
  • Para finalizar use uma fatia de Acerola ou um Acerola inteiro, dando um bom visual como resultado.
  • Sirva com um canudo. dica use um canudo vermelho ou verde dessa forma, vai dar um look muito especial

Conclusão

Agora que você aprendeu Como Fazer Caipirinha de Acerola, Leia este artigo e conheça A História da Caipirinha, nele você vai conhecer a Origem da Caipirinha, Considerada Bebida Típica do Brasil.

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