Antes de mais nada, saiba que você é muito bem vindo aqui, hoje no Dia de Receita você vai descobrir como preparar um arroz de couve flor de forma muito rápida
Essa receita de arroz vai levar apenas 9 ingredientes, alguns são bem comuns de encontrarmos nas nossas cozinhas, já outros nem tanto
Além da couve-flor é claro, outro ingredientes que usamos é a cebola e o azeite, esses dois eu tenho certeza que você já conhece bem
Não só esses 2, mas você conhece e talvez já tenha preparado muitas receitas com o alho e também com a pimenta do reino que também está presente nessa receita
Bem, acredito que o ingrediente mais incomum dessa receita seja o açafrão da terra, mas isso não será problema
Então vamos lá, tentei deixar essa receita o mais simples o possível para que você não tenha muita dificuldade
Sumário
Veja os ingredientes
- 1 Cabeça de couve-flor (crua)
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- ½ Cebola
- 2 Dentes de alho
- ½ Colher (chá) de açafrão da terra
- ½ Colher (chá) de sal
- ¼ Colher (chá) de pimenta do reino
- 6 Colheres (sopa) de água
- Salsinha
Modo de preparo
Primeiramente, coloque a couve-flor lavada e crua em um processador ou liquidificador e bata até que fique em pedaços bem pequenos como um arroz.
Em seguida, em uma panela coloque um pouco de azeite, cebola picada, alho amassado, açafrão da terra e refogue até que fique transparente ou até dourar.
Logo depois, junte a couve-flor, tempere com sal, pimenta do reino, misture muito bem até pegar o tempero completamente.
Agora, junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que fique macio.
Por último, finalize com salsinha picada e sirva com o acompanhamento de sua preferência e tá pronto, talvez você também goste do arroz de frango
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