Primeiramente seja muito bem vindo, eu Maria Helena vou te mostrar como preparar uma empada low carb muito saboroso
É ótima para você que ama uma empadinha, mas ao mesmo tempo se preocupa com o peso na balança
Não é porque eu que preparei, mas devo dizer que ficou uma receita muito saborosa, amo cuidar do peso e comer o que eu gosto
Sumário
Veja os ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal na quantidade que você achar melhor
- Mussarela na quantidade que você achar melhor
Modo de preparo
Antes de mais nada, você vai precisar em primeiro lugar misturar muito bem todos os seus ingredientes até que você tenha uma mistura bem homogênea;
Em seguida, você vai precisar distribuir a sua massa em pequenas forminhas de muffin de silicone, metal ou se preferir papel (ele vai render mais ou menos 4 empadas);
Então você deve espalhar a sua massa dentro de cada uma das forminhas de uma forma que fique um espaço para você colocar o recheio;
Logo depois, você vai rechear as empadas usando o sabor que você desejar, você pode escolher a carne moída ou o Frango desfiado, também pode ser o Palmito…
Em seguida, você vai precisar cobrir as suas empadas com o queijo prato, muçarela ou se não quiser cobrir pode colocar até mesmo a própria massa de empada;
Então leve as suas empadas para o forno que já deve estar pré-aquecido em uma temperatura média, por mais ou menos 20 min;
Por fim, você deve tirar do seu forno, aguarde esfriar, depois que estiver frio você pode tirar da forma e servir.
Minha história com a receita
Alguns meses atrás quando eu frequentava academia, eu tinha uma colega que só nos encontrávamos lá
Ela sabia que eu gostava de cozinha, mexia com receitas, então ela me perguntou se existia alguma receita de empada que não atrapalhe ela na dieta
Então eu disse a ela que estava testando uma receita de empada low carb, ainda era teste, mas ela insistiu que eu fizesse para ela
Preparei a receita, da melhor forma que eu pude, ela me falou que estava perfeita, que na opinião dela estava melhor até que uma empada comum
Fiquei muito feliz com a opinião dela e resolvi trazer essa receita também para vocês, espero que gostem
Já que você gostou dessa receita, talvez também goste do arroz à piamontese
Receitas Relacionadas
Empada de frango que faz muito sucesso entre as minhas vizinhas
Receita de cupcake que preparei no aniversário e ficou incrível
Peixe frito maravilhoso aprendi essa receita com o meu avô
Esta publicação Empada low carb saborosa para você preparar todos os dias apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.