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Lasanha com purê de batata que gostei muito


lasanha com purê de batata

Que tal saborear uma receitinha de lasanha com purê de batata de uma maneira prática? Eu com muito amor e carinho estou trazendo hoje para você exatamente isso, muita simplicidade no preparo dessa receita de lasanha com purê de batata, você vai se surpreender, o sabor está muito bom

Acima de tudo, enquanto você faz essa receita de lasanha com purê de batata lembre-se sempre de aproveitar essas oportunidades para construir lindas memórias com quem ama

Aqui no blog você já tem essa maravilha de receita de lasanha com purê de batata bem passo a passo para que você consiga aproveitar sem estresse nem dor de cabeça

Sumário

Veja os ingredientes

Purê

  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de requeijão
  • 1 caldo de galinha
  • 6 batatas cozidas
  • 1 pitada de sal

Molho

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha 
  • Sal e pimenta-do-reino 
  • 2 caldos de carne
  • 250 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 20 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Primeiramente, amasse as batatas e leve ao fogo, acrescente a margarina, o leite, 1 pitada de sal e o caldo de galinha.

Então, mexa até engrossar, quando estiver no ponto de purê, desligue e acrescente as 3 colheres de requeijão, reserve.

Em seguida, em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente a carne depois de cozida, coloque o molho de tomate deixe ferver.

Logo depois, acrescente a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de carne, e deixe ferver tudo por mais 5 minutos, reserve.

Então, pré-aqueça o forno e deixe em temperatura de 200°.

Em seguida, em uma assadeira ou um refratário, comece pelo purê, a ordem é a mesma da montagem de uma lasanha, primeiro o purê, uma camada de 1,5 cm de espessura, intercale com presunto, mussarela e depois o molho.

Enquanto isso, comece novamente pelo purê, assim até completar a assadeira, quando chegar na última camada finalize com mussarela e por cima acrescente o queijo ralado.

Por fim, leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar. Sirva ainda quente.

Eu amo comer de sobremesa um bolo de milho cremoso, meus filhos sempre me pedem

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e

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