Olá, tudo bem com você? Espero que sim, aqui vou te mostrar como você vai descobrir o preparo de uma super receita de lasanha de arroz, e com toda certeza muito suculento.
Acima de tudo, aproveite essa receita de lasanha de arroz e construa momentos incríveis de muito sabor junto com as pessoas que você mais gosta enquanto vai preparando essa bela receita
Sumário
Veja os ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 700 gramas de carne moída
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200 g de presunto fatiado
- 500 g de polpa de tomate
- 200 g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Antes de tudo, em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola, em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.
Recheio
Logo depois, em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, junte a carne moída e refogue bem.
Enquanto isso, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Antes da montagem, esses dias eu preparei uma lasanha de abacaxi que eu me surpreendi com o sabor, penssei que eu não iria gostar
Montagem
Logo depois, forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz.
Por fim, repita esta operação finalizando com molho e mussarela, leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente
A lasanha normalmente já tem um espaço todo especial dentro do meu coração, não sei porque mas sempre me lembrar almoço de domingo em família, e isso enche meus olhos de lágrimas, lembro logo do meu pai que ama fazer uma lasanha, meus primos também são loucos por lasanha, por esses e outros motivos sou apaixonada por lasanha
10 dicas para cozinhar no vapor eu amei todas
Lasanha de abobrinha receitinha da vovó que amo muito
3 coisas sobre o mel blueberry e brigadeiro que não sabia
Esta publicação Lasanha de arroz receitinha da vovó que amo muito apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.