O Provolone á Milanesa é um excelente aperitivo para servir em uma roda de amigos, certamente, não tem quem não goste. Além disso combina com diversas bebidas e Drinks e é muito fácil de fazer.
Então hoje vamos aprender esta receita de Provolone á Milanesa, bem leve, sequinho e saboroso. Além disso veremos como é muito fácil fazer.
Sumário
Receita de Provolone á Milanesa
Então, a seguir temos os ingredientes para a nossa receita de Provolone a Milanesa Leve, Sequinho e Saboroso.
- 500g de provolone
- 2 Xícaras de Farinha de Trigo, aprox. 250g
- 2 Xícaras e 1/2 de farinha de rosca, aprox. 300g
- 4 unidades de ovos
- 1/2 Colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de tempero preferido.
- óleo
Em ordem de preferência, alguns Temperos que você pode testar sozinhos bem como, combinados entre si: orégano, salsa, páprica picante, páprica defumada, açafrão, alecrim, chimichurri. Entretanto, lembre-se de Não exagerar no tempero.
Como Fazer Provolone á Milanesa?
- Antes de tudo, corte o queijo provolone em cubinhos, com uns dois centímetros mais ou menos, nem muito pequeno nem muito grande.
- Em seguida, separe um prato fundo e cubra com papel toalha e reserve.
- Logo depois, em uma vasilha funda quebre os ovos e acrescente o Sal. Bata bem por 1 minuto então reserve..
- Em outro recipiente acrescente farinha de rosca bem como o sal e os temperos escolhido. Misture bem e em seguida reserve.
- Além disso, em uma terceira vasilha coloque a farinha de trigo.
- Por fim, temos 3 recipientes separados os quais serão utilizados para o preparo.
- Primeiramente Pegue os cubos de Provolone e mergulhe um por vez no primeiro recipiente com os ovos.
- Logo depois, leve um a um ao segundo recipiente com a farinha de trigo. Além disso, certifique-se de cobrir o queijo por completo
- Da mesma forma, Leve-o novamente até o recipiente com os ovos novamente.
- E em seguida, leve o provolone ao recipiente com farinha de rosca.
- Repita este processo umas 2 a 3 vezes, para que o queijo não vaze ao colocarmos no óleo.
- Então recapitulando: Comece pelo ovo, farinha de trigo, ovo novamente e finalize sempre com a farinha de rosca.
- Por fim, coloque óleo em uma frigideira funda ou uma panela alta. Desse modo iremos evitar respingos. Em seguida deixe aquecer usando fogo baixo.
- Enfim, coloque com cuidado os cubinhos de provolone empanados na panela com óleo
- Com uma espumadeira retire os cubinhos quando tiverem douradinhos, certifique-se de escorrer bem para que fiquem bem sequinhos.
- Agora finalize colocando os Provolones à Milanesa já fritos sobre o papel toalha dessa forma o papel vai absorver o excesso de óleo.
- Deixe absorver bem o olho. se precisar troque o papel toalha por quantas vezes forem necessárias.
Conclusão do artigo Como Fazer Provolone á Milanesa
Então um bom aperitivo é fundamental para qualquer evento e sabemos que um aperitivo que faz sempre muito sucesso é o uso de queijo. Provolone é um queijo que sempre dá um destaque. certamente que vai ser um sucesso!
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