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Arroz de forno com frango a receita que fica uma delícia

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arroz de forno com frango

Olá, tudo bem com você? Espero que sim, aqui no blog Dia de Receita você vai descobrir como preparar uma super receita de arroz de forno com frango

Eu amo arroz, então para mim é com toda certeza uma das receitas mais suculentas, é uma excelente opção de almoço

Acima de tudo, eu gosto de aproveitar essa receita de arroz de forno com frango para desenvolver momentos divertidos de comunhão com as pessoas que amo

Então vamos nessa? Prepare sua cozinha para essa receita de sabor do arroz de forno com frango, você não vai se arrepender

Sumário

Veja os ingredientes

Arroz

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de água

Frango

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 250 gramas de frango desfiado
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá de curry
  • Coentro a gosto
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrida

Montagem

  • 150 gramas de presunto picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 100 gramas de requeijão
  • 150 gramas de queijo muçarela
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Arroz

Antes de mais nada, separe todos os ingredientes, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.

Em seguida, acrescente o arroz, o sal e deixe refogar mais um pouco, adicione a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada até que fique macio e a água evapore. Reserve.

Frango

Primeiramente, separe todos os ingredientes, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Em seguida, adicione o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco.

Então, tempere com a pimenta e o curry, adicione o molho de tomate e o milho e misture bem.

Logo depois, deixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro. Por fim, reserve.

Montagem

Antes de mais nada, separe todos os ingredientes, e em uma travessa, coloque o arroz cozido, o frango, o presunto picado, a cenoura ralada, o requeijão e misture bem.

Então, coloque metade da mistura em uma forma e faça uma camada uniforme.

Em seguida, faça uma camada com queijo mussarela, outra com o restante do arroz e cubra com o restante da mussarela que sobrou.

Logo depois, finalize com o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo.

Por fim, está pronto para servir. Mas caso você queira preparar outra receita eu indico o empadão de frango com massa podre

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