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Rocambole de arroz uma sobremesa de um jantar especial

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rocambole de arroz

Eu vou te mostrar como que eu preparo essa receita de rocambole de arroz, você vai aprender como preparar ainda hoje

Preparo muito essa receita para comer junto de um cafezinho, mas se você quiser fazer apenas para comer depois de um almoço ou janta, não tem problemas

Acima de tudo eu gosto é de aproveitar essas receitas deliciosas para passar um tempo com os amigos e família

Então vamos lá, procurei organizar essa receita para que ela ficasse o mais simples possível, assim até mesmo quem tem dificuldades na cozinha vai conseguir preparar

Sumário

Veja os ingredientes

  • 1/2 xícara com leite
  • 3 colheres (sopa) com queijo parmesão (ele já deve estar ralado)
  • 1/2 xícara com óleo
  • 1 colher (sopa) com fermento
  • 1/2 xícara com farinha de trigo
  • 1 xícara de arroz (ele precisa já estar cozido)
  • 2 ovos

Modo de preparo

Antes de mais nada, você vai precisar misturar todos os seus ingredientes no liquidificador até que você forme uma mistura bem homogênea.

Em seguida, você deve untar um tabuleiro usando o óleo e polvilhe usando a farinha de trigo.

Logo depois, coloque no forno já preaquecido, sempre verifique para não ficar dourado apenas na parte de cima.

Então, depois de tirar do forno, tire da forma também, faça isso em um pano de prato bem úmido e deixe reservado.

Em seguida, faça o recheio com o que você desejar, pode ser de camarão, carne ou até mesmo frango.

Logo depois, enquanto o seu recheio ainda estiver morno, vire a sua massa que você tirou da forma em cima do pano úmido e coloque o recheio no lado que estiver menos dourado e enrole até que você forme um rocambole.

Por fim, para que você possa enfeitar, reserve um pouco do recheio que você escolheu e adicione na parte de cima do rocambole de arroz.

Se você realmente gosta de arroz, acho que vai gostar também do arroz doce caramelizado

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