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Rocambole de chocolate um verdadeiro show de sabor que eu amo

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rocambole de chocolate

Primeiramente, quero que você seja muito bem vindo, aqui no Dia de Receita você vai aprender como preparar uma fantástica receita de rocambole de chocolate, que é sem dúvidas muito saborosa.

A massa dessa receita leva apenas 5 ingredientes, entre eles está o chocolate em pó que você poderá usar da marca que desejar

Já o recheio leva apenas 2 ingredientes, o chocolate meio amargo que também pode ser da marca que você quiser

O outro ingrediente é o tradicional creme de leite, então pode ficar tranquilo pois são ingredientes simples de serem encontrados

Sumário

Veja os ingredientes

Massa

  • 5 colheres (sopa) com açúcar
  • 2 colheres (sopa) com chocolate em pó da sua preferência
  • 1 colher (sopa) com fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) com farinha de trigo
  • 5 ovos

Recheio

  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo da sua preferência
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Antes de mais nada, misture os ovos em uma batedeira até dobrar de volume.

Em seguida, sem parar de misturar, coloque o açúcar aos poucos, e misture até que se forme uma mistura bem clara e fofa.

Logo depois, desligue a sua batedeira e também peneire a sua farinha de trigo, o fermento em pó e também o chocolate em pó misturando bem lentamente.

Então coloque em uma assadeira com formato retangular (24 x 34 cm) já forrada com papel-manteiga e coloque no forno com temperatura médio-alto (200°C), preaquecido, por mais ou menos 20 min.

Por fim, tire do forno e tire da forma também ainda quente em cima de um papel-manteiga.

Recheio

Primeiramente derreta o chocolate em um recipiente em banho-maria e misture o seu creme de leite até conseguir um creme bem homogêneo.

Montagem

Antes de mais nada, recheie o seu rocambole com parte desse recheio, separando mais ou menos um terço para a cobertura.

Por fim, enrole o seu rocambole com a ajuda do papel-manteiga, cubra com o resto do seu creme de chocolate e decore.

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