Você está visualizando atualmente Moela de Boi, aprenda a fazer essa iguaria muito comum no interior!

Moela de Boi, aprenda a fazer essa iguaria muito comum no interior!

  • Categoria do post:RDA

Moela de Boi
Moela de Boi – Fonte: Canva Pro

Neste artigo vamos mostrar como preparar aquele prato rápido, barato e super gostoso para você oferecer na sua casa no final de semana. É a moela de boi!

Uma excelente escolha é optar pelas receitas de moela de boi. Porque são saborosas e super fáceis e rápidas de preparar, além de levar uma quantidade mínima de ingredientes.

Além disso, a carne bovina é um dos alimentos mais consumidos do mundo todo, principalmente para aqueles que não dispensam aquelas receitinhas com caldo, que é um alimento mais querido por muita gente, isso devido sua versatilidade, podendo ser servido para família ou em diversas ocasiões, do cotidiano .

Vale lembrar que esse é um dos pratos tradicionais com a famosa carne bovina e é uma receita versátil onde pode ser feita diversas outras receitas que é do agrado de todos aqueles que curtem aquele delicioso caldo.

Então acompanhe o texto e saiba como fazer aquela receita de moela de boi que vai tornar seus finais de semana  ainda mais inesquecíveis!

Sumário

INGREDIENTES – Primeiramente veja o que é necessário para fazer a Moela de Boi:

  • 1 kg de moela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Alho e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, pegue a moela e coloque na água fria em seguida leve ao fogo.

Logo depois que começar a ferver, retire a moela e lave-a. Pegue o bacon e adicione em uma panela de pressão.

Refogue uma cebola e um alho junto com o bacon. Adicione colorau.

Logo após coloque a moela nessa mistura e acrescente água até cobrir a moela.

Deixar na pressão por 25 minutos.

Para o preparo do molho, dissolver o creme de cebola em água fria (caso necessário acrescentar mais um pouco de água).

No momento da refeição, vire o creme de cebola na panela de pressão, adicione uma cebola cortada em rodelas, depois ingrediente ou temperos. O prato está servido!

Esse prato também pode ser servido para aqueles que trabalham em entregas a domicílio ou da famosa quentinha.

Afinal, o que achou dessa receita? Comente!

Conheça também essas receitas relacionadas:

Gostou? Então compartilhe! Continue descendo!

Esta publicação Moela de Boi, aprenda a fazer essa iguaria muito comum no interior! foi referenciada pela primeira vez no blog Casa e Cozinha Receitas.